Песня Грусть нас посетила
Грусть нас посетила
С раннего утра.
Печаль нас с утра закружила,
Прекрасны твои глаза.
Печаль нас с утра закружила,
Прекрасны твои глаза.
Во взгляде твоём радость появилась,
Надежда в душах вселилась.
С раннего утра подмигнула,
От души веселилась.
С раннего утра подмигнула,
От души веселилась.
Печаль с нами простилась,
Мне ты удивилась.
Улетела печаль далеко,
В облаках растворилась.
Снова день прекрасный мы встречаем,
Счастья друг дугу пожелаем,
Улыбнусь я тебе,
За встречу тост поднимаем.
08.01.2016 год.
Свидетельство о публикации №116010803078