Чудотворец

Теперь я, -дедушка Мороз!
Настало моё время!
Кудесник добрый с бородой
Прискачет на оленях!

Подарки детям он раздаст
Из мешка волшебного.
Сияют глазки у ребят
от счастья и веселья!

Когда-то в детстве,помню я,
Под ёлкой притаилась
И ночью чуда я ждала,
Надеялась увидеть!

Учила я стишок про ель,
Наряды примеряя,
Вдруг повстречать смогу тебя,
Мороза-чародея!

Прошло с тех пор так много лет.
Теперь я знаю тайну,
Волшебник- не холодный дед,
А мой любимый папа.

Своим детишкам не скажу.
Я не открою правду.
Надену белу бороду
И пойду исполнять желания!

Пусть верят дети в чудеса,
На то оно и детство!
А по секрету вам скажу,
Я тоже верю.Честно!


Рецензии