Вспомни юность...

Гибкость, плавность и певучесть
Лебединых белых рук...
Я давно любовью мучусь,
Я давно тебе не друг.
Я давно мужик мослатый
С тёмной силою в крови,
Скоро мне пятнадцать, а ты
Всё о дружбе - без любви...


Рецензии