Тишина

Уже который день одно и тоже время показывают мне часы!
Я не спешу,мы не похожи,
у нас различны цели и мечты.
Остановилось время,мысли,чувства...
и тишина,и ничего вокруг.
Лишь тихий шёпот,звуки стужи
Остался где-то далеко домашний мой уют.
Лишенный чувства не найдёт покоя.
Лишенный сна забудет обо всем.
Лишенный счастья не осудит,
ведь все придёт к нам,но потом!
Любви которой нет искать не стоит,
Дари улыбки всем и вся
Когда найдёшь не потеряешь-
Такова судьба!


Рецензии