Хочу

            
1.Так хочется согреться,
От поцелуев страстных губ твоих.
Чтоб встрепенулось сердце,
Как от удара молнии земля.
Так хочется развеять,
Закоренелый миф.
Стать твоею тенью,
Чтоб ты ни шагу без меня.

Припев
Хочу просыпаться        в твоих объятьях.
Хочу заниматься        с тобой любовью.
Хочу отдаваться        тебе без остатка.
Хочу дни и ночи        делить с тобою.

2.Так хочется мне сделать,
Незабываемый тебе сюрприз.
Чтоб то, что под одеждой,
Подарком главным стало для тебя.
Так хочется раздеться,
И станцевать стриптиз.
Стать твоей мишенью,
Чтоб ты стрелял в одну меня.

Припев
Хочу просыпаться        в твоих объятьях.
Хочу заниматься        с тобой любовью.
Хочу отдаваться        тебе без остатка.
Хочу дни и ночи        делить с тобою.


Рецензии