Как прежде

Считаю дни, за ними ночи
До встречи будущей с тобой
Когда увижу вновь я очи
Моей любимой и родной
Когда прильнешь ко мне, как прежде
В порыве страсти и любви
И лишь живу я той надеждой
Что и того же хочешь ты


Рецензии
Замечательные строки! СПАСИБО)
С теплом,

Ольга Негина   08.01.2016 18:43     Заявить о нарушении