шесть часов счастья
Мы там сможем быть кем угодно,
Как лететь? Закрывай.. и прижмись ко мне,
Там билетов нет, все свободно.
Я давно полюбил там бывать,
Где нет злости, пустых обещаний,
Можно звезды рукой собрать,
Невозможных там нет расстояний.
Полетели туда за мечтой.
Я там дом, какой хочешь, построю!
Полетели скорее, не стой!
Ведь я скоро глаза открою...
Свидетельство о публикации №116010802923