Первое свидание

Над рекой, в тумане,
Парочки гуляют,
В рощах, до рассвета,
Соловьи поют...
У девчонки юной,
Сердце замирает,
Первый раз, девчонку,
На свиданье, ждут.

Над родным простором,
Звездочки сияют,
До утра, в тумане,
Прячется река...
Первое свиданье,
Радость ожиданья...
И звучат, как песня,
О любви слова.

Лунная дорожка,
Тишина ночная,
Сонно плещет речка,
Падает звезда...
Загадай желанье,
Если успеваешь,
От любви мы, первой,
Счастья ждем всегда.

Ночь крылом помашет,
Зорька заиграет,
Надо расставаться-
Грусти не унять...
Так у всех бывает,
И девчонка, завтра,
Будет с милым другом,
Новой встречи ждать!


Рецензии