Разговор с самой собой
Что бы в жизни не случилось,
Оставайся оптимисткой…
Тучи небо заслонили?
Верь, родная, солнце близко!
Пусть дожди и пусть бураны,
Ветер за окном ярится –
Счастье поздно или рано
В твои двери постучится.
Кто-то плюнул тебе в душу?
Будут над тобой смеяться?
Говори себе: «Не струшу,
Продолжаю улыбаться!»
Не смогу я сделать это,-
Себе даёшь ты установку…
У судьбы не жди совета,
Сможешь ты – и очень ловко!
Ах, меня никто не любит,
Всю неловкую, смешную…
Ну и что, с нас не убудет –
Полюби себя такую!
Свидетельство о публикации №116010802870
Откровенный разговор -
Позитив - не приговор!..
Человек пока живой -
Рассуждает сам с собой,
То поверхностно, детально,
То о ближнем, то о дальнем...
Респект!
Ступников Владимир 21.01.2016 22:36 Заявить о нарушении