Ну здравствуйте Доктор!

Ну здравствуйте Доктор! А я на прием!
Идите отсюда, таких тут не лечат!
У Вас опьянённый и страшный синдром
Легко по началу, потом –искалечит.

А может подскажете? Что-то пропить?
Анализы в норме, лишь виски в крови…,
-Такого в аптеках – нигде не купить!
Вы просто сгорели в потухшей любви! 


Рецензии