Флейтистка
Малышка Лена – милое создание –
Игру на флейте собралась освоить.
Немного позже ей пришлось усвоить,
Что мало для игры иметь желание.
Чтоб развивать умения и знания,
Соседей приходилось беспокоить,
Готовых ей порой скандал устроить,
Чем принести немалые страдания.
Но час настал, достигла, что хотела.
Ей покорилась флейта и запела!
Всем по душе пришлось её звучание.
А было время – всем всё надоело,
Казалось Лене безнадёжным дело,
Но может чудеса творить старание.
Свидетельство о публикации №116010802848