За всё, что было, ты меня прости

Страницы  жизни  перелистывая  снова,
И  вспоминая  проторённые пути,
Сегодня  я  сказать  тебе  готова:
«За  всё, что  было, ты  меня  прости!»
Прости, что  иногда  резка  бывала,
Слетали  с  губ  недобрые  слова,
Что  чувств  твоих  порой  не  понимала,
Считала, что  во  всём  всегда  права.
Прости, не  разглядела  сердце  я  ранимое,
И  доброты  немереный  запас…
Твою  мелодию  души  неповторимую
Услышала  я  только  лишь  сейчас.
И  долгими  ночами  одинокими
С  тобой  я  продолжаю  говорить,
Чтоб  за  чертой, за  далями  далёкими,
За  всё, что  не  сбылось, ты  смог  меня  простить.
Так  резко  жизнь  твой  вектор  оборвала…
И,  как  песок  на  дно, в  душе  осели
Слова, которые  при  жизни  не  сказала:
«Люблю,  жалею я  тебя, на самом деле» …
Так  быстро  нашей  жизни  годы  мчатся,
До  донышка  любви я  так  и  не  изведала…
Теперь  сквозь  пустоту  стараюсь  докричаться:
«Прости  меня  за  то, что  я  не  сделала!»


Рецензии
Сергеевна,главное вовремя остановиться и сделать анализ своих поступков и попросить прощение,пусть для начала у самых близких тебе людях,ценю,тёзка.

Нина Бушена   17.01.2016 07:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.