Перемены ведь дело обычное...
Перемены ведь дело обычное.
Пусть все радует, хватит нам слез.
Ведь у нас настроение отличное.
Пусть метель заметает, вьюга.
И дожди проливные в пути.
Мы не можем жить друг без друга.
Вместе можем легко все пройти.
Душу радует лето и осень,
Дни весенние чувства бодрят.
Благодарность природе возносим.
И за жизнь, что ценнее наград!
Свидетельство о публикации №116010802845