Жизнь тяжела...

Жизнь тяжела, но надо жить,
И этой жизнью дорожить,
Она так быстротечна…
А мы, увы, беспечны.
Её дары не ценим,
Погрязли в дрязгах, в лени.
Себя мы травим сами,
Все обросли грехами.
Одна надежда остаётся –
Сама она со всеми разберётся!
Жизнь всё по местам расставит.
Не можешь? Научит.
Не хочешь? Заставит!


Рецензии
Жить надо и для многих жизнь-отрада,
А другие-не учиться и не трудиться.
Удачи в жизни Вам Нина!

Анна Шодик   08.02.2016 00:07     Заявить о нарушении