Слеза
Обвисший хвост моей собаки,
Полны надежд её глаза,
Что вижу я болезни знаки,
Как тихо катится слеза.
Какой недуг случился с нею?
Ах, как узнать мне, дело в чём?
И я несу её скорее
К ветеринару на приём.
Собачий доктор разберётся.
И только он поможет ей.
Лекарство нужное найдётся
Там для любимицы моей.
Скажу с порога: «Помогите,
У нас надежда вся на Вас».
Ответит доктор: «Подходите,
Собачку вылечим сейчас».
Свидетельство о публикации №116010802829