Осознание
Ты зря не веришь в это убежденье
Ты в жизнь мою приносишь света и огня
Давно уже ты выиграл сраженье
Как долго жили в параллельных мы мирах
Мы освещали долго путь незрячим
Но им присущ всегда был только страх
И свет наш был для них совсем незначим
Пришла погреться я у твоего огня
Не раздувай костра, горит пусть ровно
Прошу тебя ты выслушай меня
Не относись ты к слову хладнокровно
Тебе лишь одному хочу сказать,
Что без тебя блуждала в темноте
А хочешь? Прочитай мою тетрадь
И ты поймешь, что рядом были все не те
Свидетельство о публикации №116010802824