Махнула рукой

         Давно на себя
         я махнула рукой.
         Нет тебя рядом
         милый со мной.
         Ты часто приходишь,
         но только во снах.
         Целуешь меня
         и несёшь на руках.
         В царство-
         Где райские птицы поют.
         Где травы как шёлк,
         нам пройти не дают.
         А небо такое!-Такой красоты!
         Словами не скажешь-
         На земле, не найти.
         Ни облачка нет.
         Голубая лазурь.
         Здесь краски такие-
         Вокруг поглядишь,
         дыханье захватит-
         от счастья молчишь.
         Цветы на лугах-
         а вот, рвать их нельзя.
         Журчат ручейки
         и вокруг красота.
         А речка, а речка-
         посмотришь на дно
         и россыпь камней-
         всяких-разных-полно.
         И жемчуг, опал,
         изумруд, малахит.
         И эту всю "кладезь"-
         никто не хранит.
         Но вот просыпаюсь
         подушка в слезах.
         Опять мы расстались.
         Ты, там в небесах.
         А я, и, не знаю.
         Чего я хочу.
         Живу потихоньку.
         Живу как могу.

         Автор: Людмила Матвеева-Мильцева.   


Рецензии