наступил на замок твоей мечты
на линейку купил цветы, через двор пролегал мой путь.
наступил на замок твоей мечты, получил лопаткой себе в висок.
ты не нравишься мне совсем. я не нравлюсь тебе ничуть.
я тебе на днюху купил цветы, ты - подросток с острым языком.
твои юбки слишком коротки, твои парни – никаких манер.
врезал парню твоей мечты. получил цветы, вышел дураком.
мы с тобою в отношениях никаких, ты – архангел, я же – Люцифер.
тебе двадцать, пьешь вино, пропускаешь пары, гуляешь с группой.
я решаю тебе задачи, тащу пьяную лечь в кровать.
ты мне жалуешься то на парня, то на то, что я слишком глупый.
ты совсем ничего не значишь. друг на друга нам наплевать.
платье белое до колен, на лице фата. я здесь неуместен.
тебе двадцать пять, сожжены мосты и уехали поезда.
я люблю тебя сердцем всем. ты любила меня всегда.
я пришел на свадьбу твоей мечты.
получилось, я – лишь дружок невесты.
Свидетельство о публикации №116010802733