Добрый день, мой друг Сан Саныч!

Добрый день, мой друг Сан Саныч!
Вот и кончилась лафа.
Во вчера ушел весь праздник,
Но еще не со двора.
Впереди еще веселье:
Старый Новый Год нас ждет!
Так что мы найдем заделье,
Остатки пустим в оборот!))))

08.01.2016
11:14


Рецензии