Смертельным холодом душа моя пылает
Покрывши сердце мне горячим снегом.
Судья неправедный мой грех не оправдает,
Назначив жизнь мне Альфу и Омегу.
И колокол набатным забытое.
Дорога к храму устлана грехами.
Вопрос вопросов, что же это стоит,
Захлебываясь горькими стихами.
И черный всадник над тобой промчится,
И слабый духом мордою в сугроб.
Летит по полю жизни колесница,
Покрывши крышкой мой хрустальный гроб.
И ураганом гроб мой раскачает
Забытой проседью нехоженых дорог,
И неудачника в удачу назначает,
Чтоб мое прошлое запомнить он не смог.
Шагами неизвестными в известность,
Подобно трусу, от себя удрал,
И ложной клятвой поклянется честность,
И честный человек шутя соврал.
И запылала холодом душа,
И снова, как и раньше, я грешу,
И в жизнь от смерти едем не спеша,
И в смерть от жизни вечно я спешу.
Дорога, что несет в себе протест,
Все сложное на самом деле просто,
И упираемся судьбою в черный крест,
Что праведно зовется перекресток.
Баньщиков Владимир Яковлевич
Свидетельство о публикации №116010800272
Что праведно зовется перекресток.
================================================
Мудро! Точно! Проникновенно!
Ангелы небесные пусть хранят ваш дом,
пусть любовь взаимная вечно будет в нём,
сердце наполняется светом и теплом,
поздравляю с праздником - Светлым Рождеством!
С уважением,
Ирина.
Ирина Христюк 08.01.2016 15:28 Заявить о нарушении
Владимир Баньщиков 2 08.01.2016 19:16 Заявить о нарушении