Рябина красная

Музыка Н. Рыжаева
++++++++++++++++++
Музыка Б. Магазнова
+++++++++++++++++++

Стоит рябина у дороги,
Роняют гроздья красный цвет...
Весной, я парня повстречала,
Сошелся клином, белый свет.

     Припев: Рябина, красная рябина,
             Вскружили голову цветы,
             Впервые парня полюбила,
             Об этом знаешь только ты.

Гуляют пары до рассвета,
Им распевают соловьи,
А я одна и нет ответа,
На думы девичьи мои.

     Припев: Рябина, красная рябина,
             Завяли ранние цветы,
             Ах, что мне делать с бедным сердцем,
             Не дашь ответа, даже ты.

Запела осень бабьим летом,
Гуляют свадьбы до утра,
Я, на любовь, все жду ответа,
В тиши ночной, грущу одна.

      Припев: Рябина, красная рябина,
              Весной вернутся соловьи
              И сердце парня отзовется,
              Я буду счастлива в любви!


Рецензии