Кого-то

Кого-то тешит летний зной,
Кого мороз,быть может.
И кто грустит зимой,
Кого жара тревожит.

И кто-то любит,жаждет жить,
Кого-то смерть зовёт.
Кто-то слезу готов пролить.
Кто день за днём живёт.

И кто-то верил в чудеса,
Молил,молил он Бога.
Но вот не слышат небеса.
Печаль у твоего порога.


Рецензии