Названье есть всему...

Прости , дружок, названье я сменила.
Тому виной   есть  не  какой-нибудь стишок,
А объективность, коль Тебе не мило, -
Ты сборник не читал, чего мне ждать ещё!?
             ***
"Любовь, подаренная Небом! "
Не мной, но согласись-как сказано красиво !
Под солнцем  ,высоко,  для нас  Она  парила,
А ночью поднималась аж   до звёзд,
Но колесо Фортуны повернуло резко, криво,
Признаюсь, и самой мне это всё не мило,
И родилось вдруг что- то  новое,
Всего- то : " Не в коня овёс!"
 
 11-00 8 янв. 2016 г.


Рецензии