***

Когда, мне станет не легко.
И шансов у меня не будет выбраться из тьмы.
Весь мир объявит мне войну.
Но, отбиваться от врагов мне будет не чем.
Патроны, кончатся.
Ружья мне не найти.
И неизвестность впереди.
Прошу, тебя когда случится это.
Ты просто будь рядом.
Держи меня за руку...
Не отпускай её.
ОК?
Быть может это мой последний шанс.
Чтобы живым остаться.
Ты, просто будь рядом..
Держи меня за руку...
Больше ничего не нужно мне.
Не надо слов.
И слез твоих не надо.
Пообещай, держать меня за руку.
Чтобы, спокойнее стало моей измотанной душе..
Которая, давно уже распята на кресте.
Это все, о чем прошу я.
Просто, держи меня за руку...


Рецензии