мама

Нежная,родная,
Светлая такая,
Мама дорогая,
Милая,земная!

Я тебя когда-то
Так не понимала...
А теперь я тоже,
Тоже мамой стала.

Жизнь так повернула,
Захватила в сети,
Всё вдруг изменилась,
Появились дети.

Мама ,я стараюсь,
Их оберегаю,
И теплом и лаской
Их не обделяю.

Труд мой ненапрасен,
Хоть и не оценен,
Дети-это дети,
Всё, что есть не ценят.

Подрастут,узнают,
Как о них скучаю,
Как тебя ,родная,
Теперь я понимаю.

2013г.


Рецензии