До последнего дыханья

                ****************

                Жизнь  проходит  как-то  мимо,
                нас  совсем  не  замечая,
                ходит  рядом, ходит  криво,
                говорит: "Да, я  такая..."

                В  небе  звезды  ярко  светят,
                мы  идем  тропинкой  лунной,
                ждем, когда же  нас  заметит,
                жизнь, под знаком Девы  юной.

                Ты  и  я.  Любовь  до  гроба.
                До  последнего  дыханья.
                Я - твой  милый. Ты - зазноба.
                Остальное  все - страданье.

                Пострадавшие  от  жизни,
                от ее дурных привычек,
                мы  откроем  в  Счастье двери
                поцелуем, без отмычек.

                ******************


Рецензии