Счастья внукам в Новый Год

Я дорогой встретил - Новый Год,    
Он спешил куда-то, торопился...      
Пропущу его: -  Беги вперёд!
Юн пока, пускай повеселится!

Я давно уже не Одиссей -
Знаю, что былое не вернётся.
Молодым седлать теперь коней
И вперёд, как в песенке поётся.

Было время - тоже  был не плох,
Даже очень! - мне тогда казалось...
Да прошёл свои я - сто дорог,
До вокзала мне чуток осталось.

Потому скажу: - Беги вперёд!            
Прихвати для внуков больше счастья!
Пусть они встречают Новый Год -
Им теперь дорогой дальней мчаться.


Рецензии