Пожелания подводникам

Покорителям бездны,подводникам нашим
Тем,кто там,в глубине, под давлением пашет,
Я желаю здоровья, всех благ и удачи!
Будет пусть только так! Никак не иначе!

Чтобы тыл был надёжным, а любовь настоящей,
Чтобы жизнь не казалась корявой, пропащей,
Чтобы вас уважали, чтоб вами гордились,
Чтобы знания ваши стране пригодились,

Чтоб задания вами всегда выполнялись,
Чтоб живыми на базу всегда возвращались,
Чтобы вас Николай Чудотворец хранил,
Чтобы каждый из вас жизнь достойную жил!


Рецензии