крик души

Все понятно давно - мне сказали недавно,
Как набат над землёй прозвучали слова,
Прозвучал крик души словно выстрел в печали,
  Словно птица отстала от стаи и стала кричать - курлы-курлы.
  Я услышал тот крик, в тишине небосвода -
  Что , порой разлучает небесная высь -
  Что такое Земля с постоянством тревоги?
  А небесная высь вся покрыта сиянием тиши.
Разве можно так просто,
Бросить птицу в пространство вселенной,
Ожидая паденья её с высоты?
Высота и полет - есть желание птицы,
  Чтоб парить над землёй созерцать  с высоты -
  Созерцать красоту, красоту всей вселенной....
  Но желание птицы - есть всегда отдохнуть.
  От полёта однажды вернуться на землю,
  Чтобы снова потом ,устремиться в небесную высь.




                I.V


Рецензии
Игорь!

" Крик Души" как набат...........и таки да!

Понравилось!

Ангела -Хранителя! Пусть пребывает в равновесии Душа в Надежде

с Верой и Любовью во ХРИСТА!



Лариса Русская   17.04.2018 21:16     Заявить о нарушении
Как хорошо и приятно жить друзьям вместе!

Игорь Волков 40   20.08.2020 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.