Это обидно

Это обидно. Никто не пишет.
Мир мой не интересен.
Клёкот из горла. Мир тесен.
Я - Тишины тише.

Я решила постричься в монахини.
Келья - моя страница.
Я посылаю вас всех нах-й.
И не хочу видеть лица.

Неприязненные.
Не просим. И не приглашаем.
Дух свой исследуем
И возносим.
И по страницам не шарим.

Хотя... Есть Неизвестный Читатель.
Читает и даже очень.
Привет тебе, мой безымянный.
Читай, сощуривши очи.

Я - твоё Будущее из Прошлого,
И наоборот.
Я - раскидистая роща.
Семя с Земли прёт.


Рецензии