Не по пути

Слова дежурные твои
Уже давно лежат под снегом.
Не говори мне о любви…
Ложь не заменит счастье небом.

Да просто нам не по пути!
Мечту меняю я на смелость.
Ты не любовь хотел найти –
Играл со мною, как хотелось.

Минутной страсти угольки
Сжигал ты в сердце для утехи.
А я вязала узелки
Судьбы, не сбросившей доспехи.

Вновь гордость я себе верну!
Но знай, она не уходила.
Я не слезой печаль сотру…
Хотя надеялась, любила.


Рецензии