Не может быть
Иль ты пройдешь,когда-то стороной.
Так хочется сказать тебе:"Родной."
В осенний неуютно-тихий вечер.
Не может быть,что столько долгих лет
В угрюмом одиночестве,скучая,
Я не услышу вдруг слова твои:"Родная,
Давай сегодня встретим мы рассвет!"
Не может,чтоб с тобою разминулись,
Когда по свету будешь ты бродить.
Искать,терять и снова находить
В холодности пустых,безлюдных улиц.
Не может быть,чтоб капельки тепла,
Которые в душе моей носимы,
Ушли в небытие невозвратимо,
А жизнь вся ожиданием была.
Нам Богом путь заранее намечен.
Он по судьбе нас за руку ведет.
А преданное сердце ласки ждет.
Не может быть,что я тебя не встречу!
01.10.14. (22:20)
Свидетельство о публикации №116010802547