Сто восемь минут любви

Сто восемь минут одиночества
Ради заветной мечты,
Цветы и вселенские почести,
Любовь, что века сберегли

Сто восемь минут это много ли,
Когда твоя жизнь на кону,
Пожертвовать не готовы мы
Даже секунду одну,

Чтоб попытаться и выстоять,
Победа пугает нас
Бог за секунду до выстрела
Дает нам последний шанс

И жизнью кино черно-белое
Свой замедляет бег,
Ранение огнестрельное
Наносит родной человек

Однажды поклявшись в верности,
Вонзает по рукоять,
Забыв о любви и нежности
Тебя не забыл предать,

Да только забыл покаяться
Пред Богом, перед людьми,
Оборки белого платьица
Рассвет обагрил в крови...

И ангелов песнопения
Услышав в последний раз,
Проснуться птицы весенние
И счастья настанет час,

И ландыши колокольчиком
Встретят приход весны,
Любить и смеяться хочется
Не бойся этой любви…

Январь 2016


Рецензии