Поравнявшись с Тьмой

Я пока не сдружена с Тьмой,
Не излечена ее водами.
Не понятна им, но нам с Тобой*
Ходить ведь придется по-черному.

По-черному по нотам играть,
И строить за'мки бумажные
Только из черных карт,
И гимн воспеть – во адажио*.

Клянусь, что понравилось мне,
Да, даже уже загодя,
Ведь я предана Тебе
Судьбою своею прокля'тою.

Сама заплачу' за метель
И жизни, и смерти прожитой.
Ты – Царь всех земных Зверей*,
Колдун в ночи, хороший мой,

Среди ста горящих аллей,
Средь всех лабиринтов магии,
Почую я суть огней
Твоих, лишь Твоих, небывалый мой.

На этот ярчайший свет
И тьму выйду я к источнику.
Я так не люблю людей,
Но я за Тобой пойду
Так, как влюблена в Тьму,
Ту, что Ты мне пророчествовал.
Ты – Бездна и апогей.
04.12.15
/* - об Эа или Люцифере.
* - медленный музыкальный темп.
* - демонов./


Рецензии