Любовь - не мираж
Не ждешь, она явилась.
Надеялись напрасно мы,
В любовь, что ночью снилась.
Сверкнет пронзительно слеза,
Но скатится бесследно.
Её стремительно слизал
Вихрь мыслей заповедных.
Не верю, что любовь - мираж,
Что храм святой разрушен.
Ты чудо таинства создашь -
Обитель нашим душам.
Опять гармония поет,
Очищено сознанье.
Отправишь в радостный полет
Любви былой дыханье.
Свидетельство о публикации №116010802517
Вот и приходится забавляться ее огрызками !
Грустно - прощательный стих !
Яков Шенгарей 10.04.2020 06:10 Заявить о нарушении