Новый

Новый год в проблемах старых,
Вдаль идёт походкой вялой.
Тянет жизнь всю за собой,
Мир одна навозная, большая куча.
Свалка всякого дерьма,
Разукрашена, живуча, мишуры огней полна.
Не оставив все проблемы,
Влезли в новый поскорей.
По вылазили на троны,
Бросив в жизнь своих свиней.
И плетётся лошадь года,
С той поклажей в стременах.
По Земле её просторам,
Словно баба на сносях.
Новый он иль всё же старый,
Только цифры поменял.
Прибежал, глядит устало,
Мол, я здесь не приделах.
Ну и нам спешить не надо,
Танцевать, так танцевать.
Вот была бы лишь услада
На тех остальных нам наплевать.


Рецензии