Я тебе обещаю
Я любить научился, чтоб была ты со мной.
На других не смотреть, никого не желать.
Чтоб ложиться с тобой, и с тобой же вставать.
Я тебя воспевать не устану в стихах.
Если вдруг ты устанешь, понесу на руках.
Мы с тобой пересмотрим всю фильмотеку,
А завяв через годы, за ручки в аптеку.
Ни ругаться, ни спорить не надо.
Ну, чуть-чуть, ведь с тобою и это отрада.
Вместе ужин готовить... стираться.
Нет, второе сама, я не стану мешаться.
Нашу ляльку мы будем любить,
Я же всем обещал в ней тебя повторить.
Я себе обещал лишь тобою гордиться,
Где ты, чтобы смог я сначала влюбиться?
08 января 2016г.
Свидетельство о публикации №116010802512