Живое не может быть застывшим

Когда замерзший до предела воздух прозвенит струной
Когда сжигающий костер из мыслей прогорел, казалось бы, дотла
Когда внутри блуждают тысячи сомнений, плящуших теней
И просятся дать им выход, и просят наслаждения покой
Я танец мандалы танцую над Тобою и Землей

на цыпочках моей души
я исполняю все круженья
энергии огня, воды
моё предназначье
и снова пробужденье тебя....


Рецензии
Интересно, дорогая!

Вадим Константинов 2   09.01.2016 08:28     Заявить о нарушении
спасибо, с добрым утром)

Мона Бамс   09.01.2016 08:57   Заявить о нарушении