Где найти...
На зорьке огневой.
И в речке окунуться
С живительной водой.
И сбросить груз тяжёлый
Своих обид, потерь.
И жизни путы новой,
Я не кривлю, поверь.
Я в ней всего прохожий
И не могу понять.
Что я наделал, Боже,
Чтобы такой принять.
Она меня сковала
Моралью подлецов.
А им всё мало, мало,
Обидно за отцов.
Они страну создали,
В сражениях берегли.
С надежной умирали,
За горсть родной земли.
Как надоели бредни,
Стал телевизор-враг.
Пришлось его намедни
Без жалости в овраг.
Жаль не найти ту речку
С живительной водой.
Вот и болит сердечко
Несбывшейся мечтой.
Свидетельство о публикации №116010802427
С теплом,
Яна Никитина 3 12.01.2016 15:45 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 13.01.2016 13:04 Заявить о нарушении
Спасибо,
Яна Никитина 3 13.01.2016 14:37 Заявить о нарушении