Счастье моё синеглазое...
Балуй улыбкой почаще,
Самыми скромными фразами
Делай мне трудности слаще!
Ты приходи из-за мелочи,
Даже, как будто не вовремя.
Пусть помолчат тогда светочи
Скучно-научными воплями.
Нежной улыбкой нечаянной,
Словно целуешь украдкой,
Изредка фразой отчаянной
Рушишь немые загадки.
Видела утром восходное
Солнце из тучек, как мумию.
Ты моё счастье природное,
Сладкий рассвет и безумие.
26 марта 2014
Свидетельство о публикации №116010802403