Беззвучное продолжение в общественном транспорте
от тебя отказаться сумела,
ведь душа у людей не игрушка –
до неё мне сердечное дело.
Как подругу, люблю человека,
с кем ты тоже, уверена, связан.
Я не стану моральной калекой,
хоть моя ты хрустальная ваза.
Я любить вас обоих желаю,
далеко, без жестокости с болью.
Я за тем навсегда уезжаю,
и совсем не за хлебом и солью.
14 марта 2014
Свидетельство о публикации №116010802396