Авангард

Ты видишь призрачную грань
И трепетно к ней не подходишь.
Ты охраняешь мой Грааль,
Бесцельно вечерами бродишь.

Ты слышишь бешеную боль,
Замаскированную смехом.
Ты упускаешь свой контроль,
Смотря в душевную прореху.

Ты тихо тронул мой порыв,
Как струны арфы авангарда,
Но тут же руки опустив,
За что тебе я благодарна.
10 марта 2014


Рецензии