Брала взаймы я у любви
Полжизни у любви взаймы
Брала… надежду и участье.
И там, где не случились «мы»,
Я забрала тебя у счастья…
И поселила в шалаше
Своей души, уже привыкшей
Искать реальность в мираже.
Но ничего не хочет слышать
О том, что у разлуки нет
Ни срока давности, ни даже
Просвета в вечной темноте…
Зато тоска всегда на страже.
Брала взаймы я у любви,
А отдавать мне просто нечем…
Как мне теперь ей объяснить?
А, может быть, ещё не вечер…
***
Свидетельство о публикации №116010802381
С уважением и теплом,
Вера Удалова 18.03.2016 08:19 Заявить о нарушении
Людмила Углова 19.03.2016 10:50 Заявить о нарушении