Вымышленный водолей
Значит, ты не вымысел. Ты настоящий.
Среди рек из мыслей, жизненных полей,
В шуме городском и пустоте звенящей…
Если ты ушёл, чтоб появиться вновь,
Как пришёл за тем, чтобы уйти спонтанно,
Значит, ты моя желанная любовь,
Значит, как и я, такой же странный.
Если, как гранат, найдёшься погодя
В моей жизни, дико нелогичной,
Значит, лишь во сне я видела тебя,
Потому что только грёзы мне привычны.
15 февраля 2014
Свидетельство о публикации №116010802374