Дроны

Завершение РАБа
Окончание РАБоТЫ
Чтобы шефу угодить
Превращаемся мы в БоТов

Так проходит круговерть
Между будущим и прошлым
Ну, а главный в жизни страх
Это - потерять РАБоТу

Нас пугает мысль о том,
Что оковы будут сняты,
Что появиться проём
В бланке выдачи зарплаты

Так бежит за годом год
Новый, старый уж неважно
Мы идём в свой огород
Камни разбирать отважно

И иного нет пути
Человек как симулятор
Робот долга и сети
От зарплаты до зарплаты...


Рецензии