Терпи
Наш взаимный духовный обмен,
Разрезая светло-музыкально
Тишину опостылевших стен.
Как Крещенской водой, своим взглядом,
Словом боли мои окропи!
Ты сказал, понимая, что надо,
Тихо, нежно и просто: «Терпи!».
Да, я ветрена, словно поэты,
И порой не догнать мне себя.
Но сейчас, отвергая советы,
Я люблю тебя, муза моя!
9 февраля 2014
Свидетельство о публикации №116010802371