Твои слова я будто в небесах читаю...

Твои слова я будто в небесах читаю,
В глазах твоих раскрыта книга мира,
Я чувствую тебя, хотя я не святая,
Перед тобой порой смиряется сатира.

Гранат мой выстраданный тихо мне поведал,
Что для тебя покончу с гибким нарциссизмом.
Из пятницы уйдя, ты нежным следом
Перешагнул в мою двухдневную харизму.

Хочу мгновение сжимать в своих ладонях
Твою хорошую мужскую руку,
В тактильных, оживляющих паролях
Предсказывая нужную разлуку.
8 февраля 2014


Рецензии