31 января

Не вознесла рифмованными нервами
Я пятницу суровую январскую,
Своё в противоречьях тридцать первое
И свою долю непростую барскую.

Сегодня я перед восходом пламенным,
Увиденным в окошко, обомлела.
Я поняла, что я собой ужалена,
Ведь в моей жизни всё, как я хотела.

Пусть верные позиции мне нравственность
Диктует, не смущаясь моих странностей.
Столбом в морозном небе, словно праведность,
Клубится сизый дым в родной туманности.
2 февраля 2014


Рецензии