Любовь

Маме

Тем сильнее умею любить,
Чем больнее мне в жизни досталось.
Разучилась о чём-то просить,
Когда я для других расточалась.

Я люблю до беспочвенных слёз,
До абсурдных глаголов и действий.
Бесконечна длина изоглосс
У любви в моей карте столетий.

Не догнать мне по силе любви
Лишь Надежды святое начало!
Это Ты мне велела: «Живи!».
Но зачем же Ты столько страдала???
19 января 2014


Рецензии