СМС

Эфемерностью переведя дыхание,
Чувства я тасую, словно карты.
Будто всхлип, застыло оправдание
Об утрате моего к тебе азарта.

Не спасти мне больше откровенностью
Платонических подков скитания.
С дикой, непокорной суверенностью
Шлю тебе нежнейшее послание.
16 января 2014


Рецензии